Управление
Гайд
Сектора и корпорации
Корабли и классы
Оборудование
Торговля
Крафт
Доп. информация

Новости

  • TSOU

    С глубокой печалью сообщаем о закрытии игры "Раскол Вселенной". Причиной тому стали технические проблемы и нерентабельность проекта. Вечером 17 мая приложение  стало недоступно для большинства игроков. 21 мая игра была полностью отключена. Дальнейшая судьба проекта по большим вопросом, вероятность тог…

    Читать ещё >
  • TSOU

    Добро пожаловать!

    февраля 12, 2016; TSOU

    Сегодня мы с радостью представляем Вики-проект по игре "Раскол Вселенной". Надеемся, собранная информация поможет Вам в освоении игры. Приятного полёта и чистого космоса!

    Читать ещё >
Добро пожаловать на "Раскол Вселенной" - 3D Online MMORPG Вики.

На данный момент создано 65 статей.

Свежие правки | Новые изображения | Активные участники | Категории | Справка | Шаблоны
Раскол Вселенной(англ. The Split Of Universe) — браузерная 3D MMORPG на движке Unity3D в жанре космический симулятор, разрабатываемая командой независимых разработчиков «ASG» (Almaz Studio Games), которая была доступна в приложениях ВКонтакте с апреля 2014-го по май 2016-го года. Поддержка проекта прекращена.

Являлась вторым воплощением проекта E-Space.

Игровой процес

Перед началом игры будущий рейнджер выбирает корпорацию, с которой он начнёт свой путь. Для выбора доступны две корпорации: «Рекен» и «БАТО». В прошлом была доступна также корпорация «Лейранс». Игроку предлагается свобода действий и он сам выбирает, что ему делать: торговать, воевать с флотом землян, заниматься пиратством, исследовать игровой мир, выполнять задания и тд. За уничтожение кораблей землян(можно создавать конвой с другими игроками) и выполнение квестов игрок получает опыт, повышая свой уровень и открывая новые корабли и оборудование.

Особенности игры

  • Полная свобода действий:
  • Развивайтесь: покупайте корабли, устанавливайте на них оборудование и вооружение, используйте всевозможные ресурсы для того, чтобы стать самым сильным в галактике.
  • Торговля: изучайте рынок, совершайте рейсы между секторами и наживайте свой капитал.
  • В игровом мире постоянно что-то происходит. Появляются новые аномалии и чёрные дыры, вражеские корабли постоянно атакуют различные сектора.
  • В игре присутствуют инфо-центры на станциях и планетах, где можно прочитать последние игровые новости: кто из рейнджеров считается самым опасным пиратом, лучшим торговцем или воином, где сейчас происходят сражения, в каких местах есть неизвестные аномалии и т.д.
  • В игре работает система статуса игрока, который меняется в зависимости от его действий. Уничтожайте корабли других рейнджеров — и самые ключевые корпорации назначат награду за Вашу голову. Очки торговца, воина или пирата всегда конкурируют с другими игроками, и в определенный момент какой-либо игрок может стать самым злейшим пиратом, удачливым торговцем или элитным воином коалиции, о чём в первую очередь узнают все рейнджеры.
  • Торгуйте и выполняйте задания.
  • Арена(симулятор боя): создайте бой, получайте опыт, сражайтесь с другими игроками.
  • Крафт: собирайте уникальное оборудование и используйте его.
  • Корпорации: игрок может создать свою корпорацию и захватывать сектора.

ASG

Команда разработчиков по состоянию на январь 2016-го года: